跳到内容
onsuggest
登录
文章 fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

来源: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

键盘快捷键

上一条发现
←P
下一条发现
→N
喜欢
L
不适合我
X
保存
S
显示此帮助
?
关闭
Esc

快捷键在发现页面上有效。