İçeriğe geç
onsuggest
Giriş
Makale fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Kaynak: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Klavye kısayolları

Önceki keşif
←P
Sıradaki keşif
→N
Beğen
L
Bana göre değil
X
Kaydet
S
Bu yardımı göster
?
Kapat
Esc

Kısayollar keşif sayfasında çalışır.