К содержимому
onsuggest
Войти
Статья fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Источник: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Горячие клавиши

Предыдущее открытие
←P
Следующее открытие
→N
Нравится
L
Не для меня
X
Сохранить
S
Показать эту справку
?
Закрыть
Esc

Горячие клавиши работают на странице открытий.