本文へスキップ
onsuggest
ログイン
記事 fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

情報源: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

キーボードショートカット

前の発見
←P
次の発見
→N
いいね
L
合わない
X
保存
S
このヘルプを表示
?
閉じる
Esc

ショートカットは発見ページで使えます。