Vai al contenuto
onsuggest
Accedi
Articolo fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Fonte: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Scorciatoie da tastiera

Scoperta precedente
←P
Scoperta successiva
→N
Mi piace
L
Non fa per me
X
Salva
S
Mostra questo aiuto
?
Chiudi
Esc

Le scorciatoie funzionano nella pagina delle scoperte.