Aller au contenu
onsuggest
Connexion
Article fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Source: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Raccourcis clavier

Découverte précédente
←P
Découverte suivante
→N
J'aime
L
Pas pour moi
X
Enregistrer
S
Afficher cette aide
?
Fermer
Esc

Les raccourcis fonctionnent sur la page des découvertes.