Saltar al contenido
onsuggest
Iniciar sesión
Artículo fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Fuente: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Atajos de teclado

Descubrimiento anterior
←P
Siguiente descubrimiento
→N
Me gusta
L
No es para mí
X
Guardar
S
Mostrar esta ayuda
?
Cerrar
Esc

Los atajos funcionan en la página de descubrimientos.