Zum Inhalt springen
onsuggest
Anmelden
Artikel fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Quelle: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Tastaturkürzel

Vorherige Entdeckung
←P
Nächste Entdeckung
→N
Mögen
L
Nicht für mich
X
Speichern
S
Diese Hilfe anzeigen
?
Schließen
Esc

Die Kürzel funktionieren auf der Entdeckungsseite.